corentino

Je n'ecris pas ces immondes critiques de cinéma

Exclusif : il s’agit du OnePlus Nord 2T, et il possède les meilleures fonctionnalités du 10 Pro

TechRadar peut confirmer en exclusivité que le OnePlus Nord 2T 5G est le prochain smartphone milieu de gamme du fabricant chinois, et nous avons également un regard global sur l’appareil – bien que seulement derrière lui.

Mise à jour: oneplus Publier un article de blog Ce qui confirme également les OnePlus Nord CE 2 Lite 5G et OnePlus Nord Buds, avec un événement de lancement pour les trois produits prévu le 19 mai à 7h00 PT/10h00 EDT/15h00 GMT.