corentino

Je n'ecris pas ces immondes critiques de cinéma

iOS 16 ajoute la fonctionnalité Supprimé récemment à iMessage

L’application Messages dans iOS 16 a un certain nombre de changements, la plupart d’entre eux Surtout la possibilité de modifier et d’annuler l’envoi de messages Vous pouvez regretter. Un autre changement caché est un nouveau dossier « Supprimé récemment » qui conserve les messages que vous avez supprimés pendant 30 jours. Cela signifie que si vous voulez vraiment vous assurer que l’image a disparu de façon permanente, il y a une étape de plus…

Fonctionnalité « récemment supprimée » d’iOS 16 dans les messages

Bien que la section Récemment supprimé de l’application Messages soit quelque peu masquée, vous serez invité à recevoir une notification de la modification la première fois que vous supprimerez un message ou un fil après la mise à jour vers iOS 16.

« Les messages supprimés sont déplacés vers Supprimés récemment : Les messages récemment supprimés seront automatiquement supprimés après 30 jours. Ils peuvent être restaurés à partir du filtre récemment supprimé dans le menu Edition.

Pour trouver la nouvelle section Supprimés récemment de l’application Messages, appuyez sur l’option Modifier dans le coin supérieur gauche de la vue Messages principale. À partir de là, vous verrez une nouvelle option « Afficher les messages récemment supprimés » qui vous amène à l’historique de tous vos messages supprimés. Vous pouvez ensuite choisir de récupérer un fil, de le supprimer définitivement ou d’y laisser les messages pendant 30 jours.

« Les conversations montrent les jours restants avant la suppression », a expliqué Apple. « Après ce délai, les messages seront définitivement supprimés. Cela peut prendre jusqu’à 40 jours. »

Apple a introduit la fonctionnalité Supprimé récemment dans l’application Photos depuis plusieurs années. Dans l’application Photos, vous pouvez verrouiller la catégorie Supprimé récemment avec Face ID, Touch ID ou votre mot de passe. En fait, à partir d’iOS 16, la catégorie sera verrouillée par défaut. Il n’y a pas d’options pour verrouiller la catégorie « Supprimé récemment » dans les messages.

READ  Sur quelles plateformes Hogwarts Legacy sera-t-il disponible ?

Donc, à partir d’iOS 16 cette année, si vous voulez vous assurer qu’un message ou un fil a disparu pour toujours, assurez-vous de vous diriger vers la catégorie Supprimé récemment et supprimez tout à partir de là également.

En savoir plus sur les messages dans iOS 16 :

FTC : Nous utilisons des liens d’affiliation pour générer des revenus. Suite.


Découvrez 9to5Mac sur YouTube pour plus d’actualités Apple :