corentino

Je n'ecris pas ces immondes critiques de cinéma

Les serveurs d’Elden Ring seront indisponibles pour une maintenance prévue demain

Si vous êtes coincé bague ancienneVous voudrez peut-être appeler un ami pour vous aider. Il ne sera pas possible d’y jeter un œil demain : les serveurs du jeu sont mis hors ligne pendant une heure pour maintenance, ce qui permettra d’améliorer certaines fonctionnalités multijoueurs.

Le compte Twitter officiel d’Elden Ring Les détails sont apparus:

« Les serveurs Elden Ring feront l’objet d’une maintenance dans les prochains jours pour aider à améliorer certaines fonctionnalités multijoueurs », lit-on dans le tweet original. La période de maintenance de la version Steam du jeu aura lieu de 4h à 5h GMT, de 5h à 6h CET et de 20h à 21h PST. Notez que le tweet ci-dessus indique CEST et non CET, comme le font les tweets suivants, mais il semble que ce soit une faute de frappe.

Le multijoueur Elden Ring est utilisé non seulement pour invoquer des amis coopérants, bien sûr, mais aussi des duels et des conquêtes selon Souls Games. Notre guide pour Anneau Elden multijoueur Caractéristiques, il devrait vous satisfaire. Voici quelques trucs et astuces que vous pouvez voir ci-dessous :

READ  Date de sortie de Touken Ranbu Warriors